Eltern – die wichtigsten Kooperationspartner

Liebe Eltern,

wir freuen uns immer sehr über ihr Engagement für die Schule und für ihre Kinder. Es gibt zahlreiche Gelegenheiten, die durch ihre Mitarbeit besonders gut gelingen können. Daher wollen wir Sie als Koopera-tionspartner gewinnen. Wir möchten Sie in der Erziehung und Entwicklung ihrer Kinder begleiten und eine gegenseitige Vertrauens-beziehung fördern.

Wie Sie sich an der August-Jaspert-Schule engagieren können, stellen wir Ihnen exemplarisch unten vor.

Bild: fotolia

Wie kann ich helfen?

Schulveranstaltungen

• Als Begleitperson bei Ausflügen
    (Museum, Zoo, Theater, etc.)
    Fahrradübungen (Verkehrserziehung), Sportveranstaltungen (Bundesjugendspiele, etc.)
  • Als Helfer bei Schulfesten
  • Als Helfer bei Projektwochen

Schulinstitutionen

• die Ausleihe der Bücher aus der Schulbücherei wird von Eltern organisiert